Наверх

Из сыктывкарского парка исчезнет красное пианино

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города»
Инструмент вернется только после ухода холодов

12 июня этого года в парке имени Кирова в столице Коми появилось красное пианино, которое было доступно любому желающему. Но сейчас, когда наступил ноябрь, а улицы скрыло под снегом, оказалось, что инструмент последует за осенними днями и исчезнет. Об этом сообщили в городской мэрии.

Как рассказали в администрации Сыктывкара, пианино все лето и почти всю осень радовало посетителей Кировского парка, но затем его решили убрать. Как оказалось, всему виной холодная и снежная погода, поэтому, чтобы сохранить инструмент в целости, его решили отправить на хранение в Дом развития культуры и искусства. Пока не пройдут холода, он будет дожидаться там своего часа, а специалисты приведут его в порядок и настроят.

Напомним, этой весной в парке имени Кирова в столице Коми появилось очередное украшение: чугунная беседка в старинном стиле. Ее установили 25 марта в рамках реализации плана по благоустройству Сыктывкара. Проект был утвержден еще в прошлом году, но сроки перенесли, поэтому в столицу Коми ее доставили только 19 марта, а установили лишь 25 числа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, что еще нужно установить в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Музыка Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru