Наверх

Убийство сыктывкарки на нефтебазе: суд арестовал подозреваемого

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG11.ru / Сыктывкарский городской суд вынес решение об аресте подозреваемого в убийстве Анны Нестеровой
Мужчина проведет под стражей полгода

5 ноября в Сыктывкаре прошел суд над подозреваемым в убийстве Анны Нестеровой. На заседании приняли решение арестовать его. Об этом со ссылкой на городской суд сообщает «Комиинформ». 

Как сообщается, суд избрал меру пресечения для мужчины в виде заключения под стражу на срок шесть месяцев. Подозреваемый пробудет под надзором до 23 апреля 2020 года. Также решился вопрос о начале судебного следствия, первое заседание которого состоится уже 19 ноября. 

Напомним, Анна Нестерова исчезла 1 ноября 2018 года. Родственники обратились в полицию, но найти женщину не удалось. Тогда в правоохранительных органах возбудили уголовное дело, после чего вышли на след подозреваемого, который рассказал, что убил сыктывкарку, а ее тело утопил в реке. Согласно данным следствия, в ночь на 1 ноября в доме по улице Клары Цеткин фигурант встретился с женщиной и поссорился с ней. В результате он избил ее, а затем увез на машине приятелей в район улицы Приречной. Там горожанин убил Анну Нестерову, а тело скинул в воду. Несмотря на все усилия, останки до сих пор не нашли.

Как нужно наказать мужчину? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru