Тело убитой в Сыктывкаре Анны Нестеровой снова ищут

Тело убитой в Сыктывкаре Анны Нестеровой снова ищутVk.com / Анна Нестерова

В операции задействовали катер на воздушной подушке

В столице Коми продолжаются поиски убитой в прошлом году Анны Нестеровой. Сейчас ее разыскивают и на суше, и на реке. Об этом сообщает «Комиинформ».

Сейчас в операции участвуют сотрудники «Спас-Коми» и следователи СУСКа. Тело ищут и на воде и на суше. Так, в район, где предположительно исчезло тело, выдвинулись спасатели на катере с воздушной подушкой. Руководили поисками следователи, по наводке которых катер проверил определенные места, куда теоретически могло попасть тело. В процессе поисковики высаживались и на сушу, ведь его могло прибить к берегу.

Несмотря на то, что розыск возобновили, ситуацию все еще осложняет высокий уровень воды. По прогнозам он начнет падать лишь в конце недели, после чего поиски можно будет вести более детально.

Напомним, Анна Нестерова из Сыктывкара исчезла 1 ноября. Ее разыскивали волонтеры и полиция, но затем выяснилось, что это было убийство. По подозрению в преступлении задержали 27-летнего мужчину, который во всем сознался  и рассказал, что утопил ее в реке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Читайте также: Как развивалось дело о гибели 38-летней жительницы Коми: полная хронология

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости