Собаку, которую избили и подожгли под Сыктывкаром, нашли (фото)

Собаку, которую избили и подожгли под Сыктывкаром, нашли (фото)vk.com / Собаку поджег разъяренный мужчина

Животному ищут новых хозяев

20 октября в поселке Еля-ты Сыктывдинского района Коми разьяренный мужчина напал на собаку. Бездомный пес Бобик повздорил с его псом, за что человек избил животное и поджег. 22 октября пса неконец-то нашли, о чем сообщает «Комиинформ».

Напомним, жители поселка Еля-ты заявили, что 20 октября из-за грызни с псом одного из сельчан его хозяин избил бездомную собаку, а потом поджег. После этого пес пропал, а в полиции начали проверку. 22 октября собаку нашли.

Пса отвезли к ветеринару, где ее осмотрели. Переломов или повреждений внутренних органов у животного нет, но оно сильно избито, с трудом ходит и хромает. Кроме того, обгоревшая шерсть подтверждает, что Бобика подожгли. Сейчас пес находится на передержке, а активисты ищут ему хозяев.

Напомним, 14 октября в Визинге произошел еще один похожий случай: мужчина зверски забил собаку деревянной кувалдой. Животное стонало на всю округу, но он не унимался. Все это видели люди из окна квартиры и сняли на видео. При этом, среди свидетелей зверской расправы был ребенок. Ролик разлетелся по соцсетям и взбудоражил всю республику Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете о подобном обращении с животными? Пишите в комментариях.

Читайте также: Ночью в Сыктывкаре волки жестоко растерзали собаку (фото 16+)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости