Наверх

39-летняя девушка из Коми стала «Миссис Россия»

Возрастное ограничение: 6+
39-летняя девушка из Коми стала «Миссис Россия» vk.com / Фото из архива Ирины Гоголь-Степановой
Теперь Ирина отправится в Китай на мировой этап

19 октября в Ростове на Дону прошел финал конкурса «Миссис Россия Вселенная», где победила уроженка Воркуты Ирина Гоголь-Степанова. Об этом сообщает «КП в Коми».

В конкурсе участвовали 18 замужних россиянок от 27 до 60 лет, но никому из них, кроме уроженки Коми, было не суждено победить. Ирина рассказала, что приехала не просто участвовать – 39-летняя красавица собиралась победить:

- Я шла к этому, я хотела именно титул. Но впереди еще очень много работы, а времени практически нет, - отметила Ирина с соцсетях.

Все дело в том, что всероссийский этап конкурса – еще не конец. Дальше Ирина отправится в Китай, где в декабре этого года представит Россию на международном конкурсе «Миссис Вселенная».

Отметим, что большую часть жизни Ирина живет в Санкт-Петербурге, где и началось ее восхождение. Но выросла девушка на севере Коми – в Воркуте. Кроме того, она играла в волейбол за сборную республики, а в 25 лет основала свою компанию и стала бизнес-леди, а также счастливой мамой двоих детей.

Кстати, 11 октября в Чебоксарах прошел конкурс «Мисс и Мистер студенчество России-2019». Там тоже принимали участие жители Коми - Полина Мейер и Глеб Лыткин - студенты Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина. К сожалению, им не удалось победить, но они даже поборолись за приз зрительских симпатий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru