В Коми засудили продавца, который торговал «Хабибом Нурмагомедовым» (видео)

В Коми засудили продавца, который торговал «Хабибом Нурмагомедовым» (видео)kremlin.ru / Хабиб Нурмагомедов на встрече с Владимиром Путиным.

Всю одежду пришлось уничтожить

В Княжпогостском районе осудили предпринимателя, который устроил незаконную торговлю чужими брендами. В числе потерпевших оказался даже чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, о чем рассказал паблик-миллионник Mash|Мэш.

Как оказалось, в апреле 2019 года в полицию города Емвы сообщили, что некий предприниматель продает контрафакт. Сотрудники решили проверить это и отправились «за покупками». В магазине правоохранители нашли такие именитые бренды как: Prada, Tommy Hilfiger, Lacoste и многие другие. Среди прочего там был и бренд чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

В результате стражи порядка сделали вывод, что все эти марки используются незаконно. Суд признал этот факт и наказал предпринимателя предупреждением, а сам он свою вину признал, как и то, что всю продукцию необходимо уничтожить. Так, пишет «Мэш», в Сыктывкаре может стать потерпевшим даже чемпион.

Кстати, недавно в Ухте осудили пенсионера, который пришел в участок мировых судей с 30-сантиметровым клинком.  Лезвие обнаружил металлоискатель, который реагировал на трость горожанина. Мужчина, правда, заявил, что оружием этот предмет не считает, но его все же оштрафовали на 500 рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишиите в комменатриях.

Читайте также: Житель Коми пришел в суд с тростью, в которой был 30-сантиметровый клинок

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости