Наверх

Сыктывкарский экстрасенс о доме, где произошло 2 самоубийства: «Затягивает в какую-то черную дыру»

Возрастное ограничение: 16+
@kudrat_ra_astika / Instagram / Кудрат Ахунов из Сыктывкара рассказал, откуда берет силы для шоу «Битвы экстрасенсов»
Он справился с испытанием не блестяще, но остался на проекте

Вчера, 12 октября, в эфире телеканала ТНТ показали очередной выпуск 20-го сезона развлекательного шоу «Битва экстрасенсов», в котором участвует сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов. В нем разношерстной команде медиумов и магов предстояло раскрыть тайну так называемого «дома висельников» - усадьбы в смоленской деревне Мольково, трое из обитателей которой - двое супругов хозяйки и ее сын - за весьма непродолжительный период времени свели счеты с жизнью.

Само собой, с историей «нехорошего места» экстрасенсов заранее не познакомили. Тем не менее, обследовав усадьбу, почти все участники битвы признали, что с ней связаны какие-то очень страшные события. При этом «корень зла» маги советовали искать в разных местах: кто-то - в разрушенной в годы войны церкви, кто-то - в близлежащем лесу.

Когда очередь дошла до Кудрата, сыктывкарский колдун одно за другим выдал сразу несколько заключений. Сначала он заявил, что из дома ушла радость, затем предположил, что в усадьбе произошли некие ужасные события, разделившие жизнь хозяев на «до» и «после», а под конец испытания и вовсе почувствовал, что
его буквально затягивает в какую-то черную дыру.

И хотя видения Кудрата были менее конкретными, чем те, что посетили во время пребывания в «проклятом» месте большинство других участников, покинул проект по итогам выпуска не он - печальная участь постигла одну из соперниц сыктывкарца. Тем не менее, сказать, что маг из Коми остался доволен результатами испытания, сложно: в конце дня он опубликовал на своей странице в социальной сети запись, состоящую из одного-единственного слова - грубого ругательства. К чему оно было оставлено, остается только гадать.

Как вы думаете, кто станет победителем 20-го сезона «Битвы экстрасенсов»? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru