Наверх

«Пацанка» из Коми напилась и пропала на два дня

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео "Пацанки" / Пацанка из Воркуты отказалась казнить своего обидчика на гильотине
Воркутинка снова стала номинанткой на выбывание

Участница нашумевшего шоу «Пацанки» воркутинка Ирина Голощапова продолжает дебоширить и драться. В одном из прошлых выпусков она оттаскала девушку за волосы. В новой серии шоу воркутинка снова не смогла справиться с агрессией и ее номинировали на вылет.

17 октября вышел новый выпуск шоу, в котором участница из Коми устроила скандал. Организаторы посвятили неделю умению «пацанок» выстраивать отношения с другими людьми. Но Ирина Голощапова так и не смогла обуздать свой нрав - она напилась после первого же испытания. 



Проверка началась в кинотеатре, где каждая участница посмотрела на себя со стороны. Девушкам продемонстрировали их видеовизитки, которые сделали до начала проекта. В ролик про себя участница из Коми изрядно материлась и рассказывала о любви к дракам.  Воркутинка даже призналась, что однажды чуть не попала под следствие, избив девушку до сотрясения мозга. 

Ситуацию усугубляло то, что участницы смотрели фильмы о себе в присутствии посторонних. Их реакция и вывела Ирину Голощапову: когда шел ролик о воркутинке, зрители показывали пренебрежение и выходили из зала. Именно это расстроило девушку. Да так, что она с другой участницей Юлей Мишко решили выпить и не явлились на следующее испытание.  

- Я пока не научилась снимать стресс другим способом, - оправдывала свое поведение воркутинка. 

Одно из следующих испытаний организаторы посвятили проработке обид, которые мучали каждую участницу. Пацанки рассказали, кто и чем их так сильно обидел, что они возненавидели людей. Психолог-конфликтолог дал возможность наделить куклу из мешковины этими чертами и «казнить» ее на гильотине.  Участница из Воркуты не смогла этого сделать. Тут вскрылась неожиданная семейная драма Ирины.

- Я не могу его казнить, я очень хочу своего обидчика понять. Сильно его люблю. Это мой папа, - призналась пацанка.


Такое признание растрогало остальных учениц. Они отметили, что это первый случай, когда девушка смогла сдержать свой гнев.

Но на этом примерное поведение Ирины Голощаповой закончилось. Воркутинка устроила скандал в доме  с участницей из Абакана. Во время нецензурной перепалки Ирина Голощапова толкнула в живот Анастасию Донских. У девушки на тот момент подозревали приступ аппендицита. Конфликт разняли врачи и увезли абаканку в больницу. 

«Пацанка» из Коми пыталась унять свой нрав на последующих испытаниях. Во время светского раута, где участницы должны были развлекать гостей на выставке современного искусства, девушка призналась: 

- Вы че, прикалываетесь? Какое искусство, я вообще в этом не шарю! - сказала Ирина Голощапова.

Воркутинка пыталась не ударить в грязь лицом, но у нее не вышло - картины в стиле наивной живописи она обозвала «Губка боб» и «Клякса-малякса». Неприятным сюрпризом для пацанок оказался обнаженный мужчина, который внес сумятицу в светский раут. Участницы сумели его успокоить и вежливо попросили покинуть помещение.  За деликатность и тактичность на задании преподаватели всех похвалили.

Провокации на испытаниях продолжались. В одном из последних девушки играли в гольф с представителями «золотой молодежи».

- А как бить-то? - спросила участница из Воркуты.  
- Носом своим, - последовал ответ гостьи.
- Что ты промяукала? - спросила Ирина. Назревал конфликт.

- Тут был один выход: либо так отреагировать, либо дать леща, - объяснила воркутинка.

Но девушка сдержалась, ударила по мячу и не стала продолжать ссору. Победителей выбрали по аплодисментам, пальма первенства досталась «пацанкам». После чего отмечая победу в ресторане, одна из участниц устроила пьяное буйство.  В конце программы на совете преподавателей воркутинка стала объясняться за пьяный дебош в начале серии:

- Мне когда плохо, я хочу выпить. Стыдно, очень стыдно, - сказала девушка.

- То,  что произошло с вами не поддается никакому контролю. Вы превзошли самих себя, - последовал ответ педагога. 

За вызывающее поведение Ирина Голощапова попала в номинацию на вылет. Но итог ошарашил девушку - из проекта выгнали Юлию Мишко, с которой воркутинка очень сблизилась. Выпуск закончился  рыданиями шокированной участницы из Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru