Наверх

Что в мужском рюкзаке: сыктывкарцы рассказали, зачем им торт и пистолет

Возрастное ограничение: 16+
Фото Владимира Рупышева / Сыктывкарцы рассказали, что носят в своих рюкзаках
Горожане носят с собой не только деньги

Недавно портал PG11.ru выяснил, что носят с собой девушки в своих сумках. После этого мы решили узнать, какие необычные вещи есть в рюкзаках у мужчин. Мы опросили пятерых сыктывкарцев и узнали это. 

Владимир Рупышев, директор компании по созданию и продвижению сайтов

- Мой рюкзак не особо блещет удивительными вещами. Все строго и по делу. Macbook Pro. Старый добрый помощник в трудовой деятельности. Провода на все случаи жизни. Зарядка для ноута, зарядка micro-usb, зарядка lightning (с магнитным креплением - прим.ред.), старая зарядка от iPod nano 6, таскаю ее на какой-то неожиданный случай. PowerBank. Куда же без него, когда весь день бегаешь или в короткой поездке. Всегда выручит. Печать, чтобы ставить печати. Кошелек, «наличкой» уже почти не пользуюсь, больше для хранения всяких карт и визиток. Наушники от JBL, без музыки никуда! Блокнот, ручка, папка с документами. На случай важных переговоров. Картхолдер (визитница - прим. ред.), ключи, паспорт, без этого набора из дома не выхожу.

Даниил Литвин, владелец ресторана коми кухни, шеф-повар

- Торты я обычно беру с собой и дарю кому-нибудь по пути. Терминал по привычке болтается, так как возим доставки. Компьютер нужен всегда и везде. Визитки, как полагается, для раздачи. Книга «Технология общественного питания» - это моя библия. Лобзик всегда пригодится, я его постоянно с собой таскаю. Куда не приду, всем нужен. А пистолет - это пистолет, для самообороны. 

Бахром Амонов, солист группы «Ники Круз»

- Всегда со мной мой ноутбук и midi-клавиатура, чтобы в любой момент я мог наиграть и записать придуманную мной мелодию. Звуковая карта, чтобы можно было подключить инструменты и микрофоны, наушники, чтобы всё это слышать, мышка для удобства. Набор отвёрток, который очень часто идёт в ход. Два внешних аккумулятора на всякий случай. Комплект коммуникаций и кошелёк, в котором есть наличные, карты, права и другие документы. 

Дмитрий Сурнин, руководитель филиала школы боевых искусств

- Так как я являюсь тренером, у меня всегда с собой форма и свисток. Осенью необходимо с собой носить зонт, иначе велик шанс промокнуть до нитки. Ежедневник для записей мыслей, планов. Ну и колонка, чтобы проводить тренировки под музыку, послушать ее на природе или в компании друзей.

Петр Музыка, режиссер и видеограф

- В моей сумке всегда лежат наушники, перчатки, зарядное устройство для телефона, смартфон, два контейнера с едой на работу: суп и что-нибудь на второе, пакетик с хлебом. Мужчина всегда должен быть сытый и в форме, тогда он сможет нормально работать. И самое главное - кошелек, без которого не заменить все оставшиеся вещи в сумке. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы носите в своих рюкзаках? Пишите в комментариях.

Люди города Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru