Наверх

«Королям закон не писан»: автомобиль Киркорова на перроне Сыктывкара нарушил правила

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Автомобиль Филиппа Киркорова на перроне в Сыктывкаре
Тех, кто допустил такую оплошность, привлекут к ответственности

17 октября в Сыктывкар приехал Филипп Киркоров. Короля эстрады встречал элитный «Мерседес», который заехал прямо на перрон железнодорожного вокзала. Портал PG11.ru выяснил, имел ли право водитель авто делать это.

Как сообщили в пресс-службе Северной железной дороги, выезд личного транспорта на перрон запрещен. Об инциденте в ведомстве уже знают, и по данному факту сейчас проводится служебное расследование. Теперь тех, кто допустил нарушение, ждет дисциплинарная ответственность.

Напомним также, что  кроме автомобилей и горстки поклонников Филиппа Киркорова в Сыктывкаре никто не встретил. А вот в остальных городах Коми королю эстрады устраивали пышные приемы. В Усинске с Филиппом Киркоровым виделся глава города Николай Такаев, а в Печоре его встретила мэр города Наталья Паншина, которая преподнесла артисту специально испеченный для него хлеб.

А финал печорского выступления завершился полной неожиданностью: к королю эстрады вышла мэр города, которая вручила ему не цветы или конфеты, а огромную рыбу, перевязанную ленточкой. Впрочем, певец явно был рад такому необычному подарку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как думаете, почему Филиппа Киркорова никто не встретил? Пишите в комментариях. 

Авто Знаменитости Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru