Наверх

Героиня шоу «Битва экстрасенсов» рассказала о реальных способностях сыктывкарца Кудрата Ахунова

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео «Битва экстрасенсов» / Героиня выпуска Маргарита Майер рассказала о реальных способностях сыктывкарского мага
Девушка считает, что мага сильно недооценили

В третьем выпуске телешоу «Битва Экстрасенсов» сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов проходил испытание в «доме висельников». Вместе с остальными участниками он пытался понять , почему в деревне Мольково Смоленской области в одной из семей мужчины выбирают похожий способ самоубийства. Родственница погибших участвовала в съемках и рассказала о способностях экстрасенса из Коми порталу PG11.ru.

Героиня выпуска Маргарита Майер открыла всю правду об испытании в «доме висельников». Экстрасенсы пытались понять, почему в этом доме мужчины сводят счеты с жизнью, и предлагали разные версии. Девушка побыла на проверке магов не до конца, но единственным настоящим экстрасенсом признает Кудрата Ахунова: 

- Кудрат как экстрасенс мне очень-очень понравился! Если бы я могла отдать за него свой голос, то сделала бы это не задумываясь! В выпуске все маги показали себя с хорошей стороны, но в их способностях я сомневаюсь. Только Кудрата сказал, как именно повесился мой брат. Точно описал тетю Лену, и рассказал о ее характере. Очень много его достойных ответов вырезали из эфира. 

- Что мне в Кудрате еще понравилось, так это то, что со всеми общался легко и был добр. И не «жестил» - не резал пальцы, не привлекал сверхъестественную магию. Очень тонко душевно со всеми поговорил и все сказал. Не понимаю, почему его так мало показали. Думаю, он попадет в пятерку лучших , я вижу его с сильными экстрасенсами.

- Мне посчастливилось пообщаться с этим светлым человеком лично. Почему я верю в силы Кудрата, так это еще и потому, что он сказал вещь, о которой я долго догадывалась, но ни с кем не обсуждала. Экстрасенс заметил во мне необычные способности и сказал, что мне их надо развивать, - вспомнила героиня. 

Скриншот видео «Битва экстрасенсов»

Участница рассказала, что в ролик не попало много отснятого в тот день материала. На вырезанном видео Кудрат Ахунов рассказывал о другом странном событии. 

- Еще один факт, который меня тронул. Мы говорили с Кудратом о мальчике, который пропал в Смоленской области 6 апреля этого года. Этот вопрос, если честно, меня волнует больше, чем вопросы о личной жизни. Кудрат не увидел его среди мертвых. Но сказал: когда ребенок пропал было холодно, что он ушел из дома в одной футболке. Это чистейшая правда 

- Сейчас мы иногда общаемся с Кудратом по телефону. Для меня важно то, что он начал помогать родителям пропавшего мальчика бесплатно. Естественно, он может продавать свои услуги. Но когда такое горе, то надо быть хорошим человеком, чтобы помогать. А Кудрат хороший, теперь я знаю.

- Для меня участие в программе было необычным опытом. Изначально я хотела всех родственников помирить, и нормально общаться с тетей Леной. У нас, мягко говоря, натянутые отношения. В хорошем свете эту женщину не показал ни один колдун. Мне Кудрат сказал, что я единственная, кто  может с ней общаться, и что я должна ей помогать. Пока я не готова к этому. Но свои способности после разговора с ним я обязательно буду развивать, - поделилась Маргарита Майер. 

Но не все верят в колдовство Кудрата Ахунова. Сыктывкарский белый маг Айна сомневается в способностях участника шоу, и считает, что первое место ему не достанется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Интервью Люди города Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru