Наверх

В Коми осудят иностранца, который пытался изнасиловать женщину

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Незнакомец напал на девушку сзади и схватил ее за шею

В Воркуте закончили расследование дела 32-летнего жителя Узбекистана. Мужчину обвиняют в попытке изнасилования женщины. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По информации следствия, инцидент произошел в августе. Поздно вечером 32-летний мужчина изрядно выпил и вышел во двор дома по улице Мира. Там он напал на 27-летнюю женщину, которая после прогулки с собакой шла к себе домой. Злоумышленник налетел на горожанку сзади и обхватил рукой ее шею, но девушка отбилась и повалила незнакомца на землю.

После этого воркутинка позвонила знакомому и сказала, что на нее напал мужчина. Парень вскоре прибыл на место и задержал негодяя, вызвав полицию. Фигурант в ходе расследования вину не признал, но так или иначе, теперь это будет решать суд.

Кстати, недавно в Ухте осудили пенсионера, который пришел в участок мировых судей с 30-сантиметровым клинком.  Лезвие обнаружил металлоискатель, который реагировал на трость горожанина. Мужчина, правда, заявил, что оружием этот предмет не считает, но его все же оштрафовали на 500 рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Действительно ли мужчина хотел изнасиловать горожанку? Пишите в комментариях.

Изнасилование Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru