Наверх

Суд над «печорскими убийцами» в Сыктывкаре идет за закрытыми дверями

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Коми / Ориентировка на подозреваемых
Подозреваемым грозит пожизненное заключение

В ноябре в верховном суде Коми состоится очередное заседание по делу «печорских убийц» из села Кожва. Двоих мужчин, которые жестоко убили двоих детей и их дедушку, судят в закрытом режиме. О том, почему это так, сообщает «БНК».

Напомним, 3 октября прошлого года в поселке Кожва Печорского района Коми хозяйка одного из домов поругалась с сожителем. Это увидел 16-летний сын женщины, который решил вступиться за мать, но мужчина с его товарищем, которого тот привел жить в дом, избили мальчика, после чего тот скончался.

Затем в дом вернулась 13-летняя дочь хозяйки дома, которую злоумышленники задушили. Затем печорцы увидели, что около дома детей ожидает их дедушка, они позвали его в дом, где с ним также расправились. Задержали убийц спустя три дня, когда тех заметил житель Кожвы. Он вспомнил ориентировки и позвонил в полицию, после чего подозреваемых поймали.

По информации суда, дело рассматривают в закрытом режиме, так как оно касается детей. Кроме того, одному из злоумышленников вменяют действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. За подобные зверства мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. С обвинительным заключением дело направлено в суд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru