«Обалдеть! Это кто?»: сыктывкарцы в центре города заметили большую сову (видео)

«Обалдеть! Это кто?»: сыктывкарцы в центре города заметили большую сову (видео)Кристина Молочко / Для PG11.ru / В центре Сыктывкара заметили крупную сову

Горожане очень удивились лесной птице на улице Чернова

Сыктывкарцы эмоционально отреагировали на сову в центре города. Горожане заметили лесную хищную птицу на улице Чернова. Откуда она там появилась, неизвестно. Видео в редакцию портала PG11.ru прислала Кристина Молочко.

Крупную сову заметили в Сыктывкаре 12 октября в районе дома №20 по улице Чернова. Птица похожа на неясыть. Она сидела около одного из подъездов и спокойно глазела по сторонам.

- Обалдеть! Это кто? Это сова??? Это сова какая-то! Это сова! Она будет семки? Соленые, - эмоционально отреагировал на хищную птицу спутник сыктывкарки Кристины Молочко.

Сова некоторое время спокойно смотрела на удивленных горожан, а потом резко улетела в сторону улицы Карла Маркса.

Кстати, 30 сентября жители Койгородского района увидели нечто необычное. На их машину запрыгнула наглая лиса, которая не просто ничего не боялась, а с интересом разглядывала людей. Рыжий зверь разгуливал по капоту и обнюхивала лобовое стекло.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Кристина Молочко получает гонорар в размере 300 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости