Наверх

В Сыктывкаре волки утащили собаку и обглодали ее до костей (фото)

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Звери стали появляться в городе все чаще

24 сентября в сыктывкарском поселке нашли нечто пугающее. Горожане обнаружили наполовину обглоданное тело собаки. Кто мог сделать такое, они рассказали в соцсети.

По словам горожан, останки обнаружили за Шордором, 2. На фото видно, что бедную собаку основательно объели, ведь от нее остались только шкура и кости, вплоть до того, что вместо головы у нее теперь только голый череп. Кроме того, жители Максаковки предупредили, что видели и следы лесных хищников.

Отметим, что это далеко не первый визит волков в Верхнюю Максаковку. Ее жители живут в страхе уже довольно давно:

- Население Максаковки находится в огромном страхе. Волки ходят спокойно по улицам. Выходят даже днём. Безумно страшно детей водить в школу. Многие дети возвращаются домой самостоятельно. Ходят стаями. Грызут собак. Администрация никак не реагирует. Лишь говорят вызывать полицию. А что полиция? Я не хочу их как-то оскорбить, но что они сделают? Отстрел запрещён. Напряжение стоит уже несколько месяцев, - писали горожане.

А буквально на днях, 6 октября, в поселке Краснозатонский нашли жутко растерзанную собаку. Хищники буквально обглодали ее, а жители теперь в страхе ждут реакции властей, ведь звери могут явиться снова. Припомнили горожане и заявление охотоведов о том, что на видео с волком, которое сняли летом в том же поселке, была обычная собака.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы встречали диких животных? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru