Наверх

Ночью в Сыктывкаре волки жестоко растерзали собаку (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
Thomas Bonometti / Unsplash.com
Животное нашли прямо в центре поселка

6 октября в столице Коми вновь объявились волки. Хищники проникли в поселок Краснозатонский и убили собаку. Об этом порталу PG11.ru рассказали читатели .

По словам сыктывкарки, все случилось под покровом ночи. Собака, которую жители нашли жутко растерзанной, лежала не на окраине, а возле мусорных баков в самом центре поселка. Хищники буквально обглодали ее, а жители теперь в страхе ждут реакции властей, ведь звери могут явиться снова. Припомнили горожане и заявление охотоведов о том, что на видео с волком, которое сняли летом в том же поселке, была обычная собака:

- А охотоведы в один голос утверждали, что в Затоне волков нет, и тогда на видео был не волк! - вспоминает Анастасия Шварц.

Напомним также, что недавно, 29 сентября, прямо в поселок Боровой заявился медведьОн снял с цепи собаку, которую утащил в сторону леса. Но и на этом история не кончилась. Вскоре люди нашли других убитых животным питомцев. Впрочем, 2 октября косолапый наконец-то попался людям с оружием. Около 19.25 медведь разгуливал по двору дома №5 по улице Спортивной, где его и застрелили.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы встречали диких животных? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru