Наверх

Бьюти-проект «Преображение» в Сыктывкаре: участница обсудила свои проблемы с психологом

Возрастное ограничение: 12+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Сыктывкарка Анастасия Фетисова поняла, в чем ее смысл жизни
После консультации девушка осознала смысл своей жизни

Бьюти-проект портала PG11.ru «Преображение» стартовал. Героиня шоу Анастасия Фетисова провела первую консультацию с психологом, на которой узнала о том, что является ее смыслом жизни. 

Консультировала участницу шоу психолог центра «Афина» Надежда Ясинская. Специалист предложила Анастасии Фетисовой рассмотреть ее жизнь в необычном формате. Героиня сперва назвала свою любимую сказку, а затем отвечала на вопросы о том, кто главный герой произведения, зачем он там нужен и что ему предстоит делать. 

Психолог Надежда Ясинская

Любимой сказкой Анастасия Фетисова назвала «Аленький цветок». А затем Надежда Ясинская с героиней бьюти-проекта изучили произведение со стороны психологии. Как оказалось, в этот момент своей жизни участница шоу ассоциирует себя с младшей дочью из сказки — жертвенной девушкой, которая готова на все, чтобы ее близкие были счастливы.

Жизнь участницы шоу рассмотрели по сказке «Аленький цветок»

Это очень похоже на жизнь Анастасии. Сейчас девушка воспитывает четырех детей, младшему из которых всего месяц, и все свое время и силы тратит на заботу о них. 

- Я увидела, что Анастасия любит детей, у нее есть свои цели в жизни, она отдает свою энергию близким, ценит себя и своих родных. Девушка управляет своей жизнью рационально. Я могу назвать ее грамотным, умным, тонким и образованным человеком. И мне как психологу, который привык работать с проблемами, с Анастасией делать нечего, - оценила девушку после часа разговора с ней в «Револьт-центре» Надежда Ясинская.

Анастасия Фетисова поделилась, что получила невероятно положительные эмоции после разговора с психологом. Более того, девушка призналась, что, возможно, нашла смысл своей жизни:

- Люди принимают многодетных матерей в штыки. Сейчас это уже что-то вроде клейма. Много кто из знакомых мне говорил: «Зачем ты опять идешь в роддом? Лучше живи для себя». А благодаря этому тренингу я поняла, что не зря рожаю детей. Видимо, в этом и есть мой смысл жизни.

Напомним, Анастасия Фетисова работает на Сыктывкарской станции скорой помощи. Но последние три года она практически не появляется на работе - девушка выходит из одного декретного отпуска и тут же уходит в другой. Сейчас у нее четверо детей, и на себя времени просто не хватает. Однако в проекте «Преображение» Анастасию до конца октября изменят до неузнаваемости ведущие бьюти-мастера города. С участницей проекта будут работать психолог центра «Афина» Надежда Ясинская, стилист-имиджмейкер Александра Самоукова, визажист компании Manly PRO Komi, парикмахер и мастер маникюра салона «Облака» и мастер компании «Экспресс-отбеливание зубов». В финале проекта для героини подберут три комплекта одежды от сыктывкарского шоу-рума Lime. Вечерний, деловой и повседневный костюмы останутся у участницы навсегда. 

Видео Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru