Наверх

В Коми собирают деньги на похороны мужчины, которого зарезал друг

Возрастное ограничение: 16+
vk.com / Александр Николаев
У мужчины остались меленькие дети

В Инте произошел кошмарный и трагический случай: молодой отец Александр Николаев отправился на посиделки с друзьями и лишился жизни. Теперь его родные собирают на похороны, о чем они сообщили на странице мужчины в Сети.

Согласно данным СУ СКР по Коми, инцидент произошел 5 октября в квартире по улице Мира в Инте. Трое горожан, среди которых был и Александр, решили посидеть и выпить, но затем дело приняло неожиданный оборот. Между мужчинами завязалась ссора:

- Во время конфликта 28-летний мужчина нанёс своим 31-летним знакомым удары ножом. Один из потерпевших от полученных ран скончался в больнице. Второй также получил раны,  но после оказания медицинской помощи он отказался от госпитализации, - заявили в СУ СКР региона.

В данный момент 28-летний интинец находится в СИЗО, а между тем у Алексанрдра осталась жена и двое маленьких детей: сын и дочь. Родственники и друзья сейчас собирают деньги на организацию похорон, которые пройдут 9 октября. Прощание назначено на 10.00 возле здания морга.

Портал PG11.ru приносит родным и близким Александра Николаева свои соболезнования.

Все, кто неравнодушен к утрате родных Александра, может помочь им, перечислив средства на реквизиты: Карты Сбербанка 2202202040045969 и 2202200241803129 - Марина Васильевна Скаржинская. Также можно использовать перевод по номеру телефона: +79121212555.

Деньги Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru