Наверх

Сыктывкарский кондуктор наорал на мальчика в автобусе и довел его до слез

Возрастное ограничение: 6+
Фото Киры Сокериной / Кондуктор накричал на мальчика и пытался выгнать его из автобуса
Малыш показывал проездной, но мужчину это не устроило

В Сыктывкаре кондуктор одного из маршрутов пытался выгнать школьника из автобуса. Все это видела одна из пассажирок. Девушку возмутило хамство кондуктора и она рассказала о происшествии порталу PG11.ru .

Все произошло 7 октября в 15.00 в автобусе маршрута №18 на остановке «Макси». Одна из пассажирок Кира Сокерина рассказала, что мальчик сел в автобус в Чове, предъявил какой-то документ, но тот не устроил кондуктора.

- Мужчина отчитывал ребенка, у мальчика аж слезы в глазах блестели. Сказал, что высадит его на «Макси», потому что у школьника денег нет. Взрослому мужчине бы побоялся предъявить, а дети беспомощные. Мальчик был такой испуганный. Я подошла, спросила, куда едет. Оказалось, на «централку», - рассказала девушка.

Кира Сокерина шокирована таким поведением кондуктора. Если бы девушка не оплатила мальчику проезд, то его могли бы высадить. Как рассказала очевидица, никто из пассажиров не реагировал на случившееся. 

- Народу много было в автобусе, но никто даже не отреагировал и не заступился. Только одна бабушка начала возмущаться, когда выходила на своей остановке. Я заплатила кондуктору, чтобы он не выгнал мальчика. Это ужас, на 30 рублей обеднеют, если ребенка провезут. На грубость этого кондуктора многие жалуются в соцсетях,  - возмутилась горожанка. 

Корреспонденту портала PG11.ru удалось пообщаться с кондуктором этого автобуса и узнать его мнение о ситуации.

- Я не выгонял мальчика и тем более не кричал на него. У школьника при себе был только проездной, хотя к нему прилагается еще и документ, которого не было. Ребенок доехал до своей остановки, - рассказал мужчина.

В пресс-службе «Комиавтотранса» заявили, что выясняют подробности инцидента.

Кстати, это не единственный случай, когда кондукторы недовольны проездным у детей. На прошлой неделе кондуктор обматерил 12-летнего мальчика.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Общественный транспорт ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru