Наверх

В сыктывкарском автобусе водитель обматерил 12-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 12+
Из архива PG11.ru / В Сыктывкаре водитель автобуса обматерил 12-летнего мальчика
Пассажиры никак не отреагировали на хамство мужчины

29 сентября на одном из сыктывкарских маршрутов 12-летнего мальчика на глазах у других пассажиров обматерил водитель. Но никто из очевидцев не отреагировал на хамство мужчины. Об этом порталу PG11.ru рассказала мама школьника Оксана Румянцева.

12-летнего мальчика обматерил водитель 19-ого маршрута. Мужчину возмутило, что ребенок ехал по проездному.

- Сын ехал из школы, сел на остановке на улице Катаева и поехал в сторону Давпона. Время было около 15.40. Он ездит по проездному: у нас многодетная семья и мы пользуемся правом льготного проезда. Сын подошёл к водителю показать проездной. А водительему сказал: «Че ты тут встал? Иди на... отсюда»! - рассказывает расстроенная Оксана.

На такое дерзкое поведение водителя никто из пассажиров не отреагировал, не попытался предотвратить перепалку и защитить ребёнка. Официальных извинений от перевозчика, со слов матери, тоже не поступало.

- Больше всего мне непонятно, почему люди вокруг остались равнодушными и никто не заступился за моего сына. Я написала жалобу «Комиавтотрансу» в соцсетях. Мне ответили, что приносят извинения, но извинений хотелось бы услышать от водителя, - говорит Оксана.

Пресс-секретарь «Комиавтотранса» Александр Попов заявил, что перевозчик знает об инциденте.

- Водитель предоставил объяснительную. Позже с ним провели дополнительный инструктаж. Проводится внутренняя проверка. За случившееся перед мамой извинились. В таких ситуациях мы стараемся всегда быть на стороне пассажиров, - сказал Александр Попов.

Если вы столкнулись произволом в автобусах, звоните на горячую линию «Комиавтортанса» по телефону: 56-56-98. Сообщите номер рейса, государственный номер автобуса и суть проблемы.

Кстати, 22 августа в автобусе маршрута №46 в Сыктывкаре кондуктор выгоняла женщину из-за того, что у нее не было сдачи с тысячной купюры. Тогда пассажирке повезло: за нее заплатила незнакомка, которая вошла в ее положение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru