Наверх

«Следователи ничего не делают!»: мать погибшей в Питере сыктывкарки возмущает ход дела

Возрастное ограничение: 12+
«Следователи ничего не делают!»: мать погибшей в Питере сыктывкарки возмущает ход дела Vk.com / Валерия Пыхтеева
По мнению родственников, девушку из окна многоэтажки столкнул знакомый

Мать погибшей в Питере сыктывкарки Наталья Мальцева недовольна расследованием. Она уверена, что следователи до сих пор не просмотрели видео с камер наблюдения и не нашли знакомого её дочери, который общался с ней до гибели.

Напомним, сыктывкарка Валерия Пыхтеева выпала 2 октября из окна питерской высотки при странных обстоятельствах. По словам матери, в момент гибели на ней была уличная одежда, а в сумке отсутствовали телефон и деньги. Следователи проводят проверку, но мать погибшей Валерии Пыхтеевой недовольна тем, как все продвигается. 

- Следователи палец о палец не стукнули! Напротив дома есть стройка, там стоят камеры наблюдения. Они даже эту запись не посмотрели! Знакомого Валерии, к которому она поехала и общалась до гибели, тоже не могут найти. Якобы, не отвечает на звонки. Но он сидит «Вконтакте», читает сообщения и не отвечает. Люди ему пишут, задают вопросы.  Я это дело так не оставлю, обращусь в нашу прокуратуру и пойду до конца! - рассказала корреспонденту портала PG11.ru мать Валерии Пыхтеевой.

На транспортировку тела из Санкт-Петербурга семья Валерии Пыхтеевой собирала деньги через друзей и знакомых. Сейчас, по словам матери, необходимая сумма в 50 000 рублей почти набралась.Тело девушки привезёт ночью 4 октября бывший муж Натальи Мальцевой. Сама она останется в Сыктывкаре с пятилетним сыном погибшей дочери. 

- Помогло много человек, сколько - не считали. Деньги перечисляли мои друзья и друзья дочки. И ещё много незнакомых людей. Кто по 10 рублей, кто по 50, были суммы крупнее. Мы всем благодарны за помощь! - поблагодарила неравнодушных Наталья Мальцева. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru