Наверх

На перевозку тела сыктывкарки, которая погибла в Питере при странных обстоятельствах, собирают деньги

Возрастное ограничение: 16+
На перевозку тела сыктывкарки, которая погибла в Питере при странных обстоятельствах, собирают деньги Vk.com / Валерия Пыхтеева
Молодой человек, к которому приехала горожанка, бесследно исчез

2 октября в Санкт-Петербурге погибла девушка из столицы Коми: она упала с многоэтажки и разбилась. Сейчас мать горожанки - Наталья Мальцева - собирает деньги на транспортировку тела домой. Об этом она рассказала порталу PG11.ru.

Напомним, 2 октября 24-летняя Валерия Пыхтеева была найдена мертвой. Сыктывкарка выпала с балкона многоэтажного дома. Только спустя несколько часов тело забрала специальная служба. Как утверждают источники в Сети, возможно, инцидент носит криминальный характер, так как девушка была обута в уличные ботинки, одета в кожаные легинсы и зимнюю куртку. Сейчас делом занимаются следователи. Ее мать также считает смерть дочери странной:

- Странно, что в момент трагедии при Валерии были все вещи, сумки, но не было таких вещей, которые всегда есть, когда ты в другом городе: банковской карты, денег, даже мелочи и телефона, - рассказала мать девушки Наталья Мальцева.

По словам матери Валерии, девушка поехала в гости к молодому человеку, с которым встречалась уже три месяца, в Санкт-Петербург. Он виделся с сыктывкаркой утром в день трагедии, но сразу после гибели Валерии он внезапно исчез. До него не могут дозвониться ни знакомые, ни полиция.

Мать сыктывкарки сейчас собирает деньги на транспортировку тела в столицу Коми. К сожалению, это стоит немалых денег - 50 000 рублей, а еще 25 000 рублей уйдет на бальзамирование и неизвестно сколько на прочие расходы. Поэтому женщина просит помощи у всех, кто неравнодушен к этой трагедии.

Портал PG11.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Валерии Пыхтеевой.

Помочь с транспортировкой семье погибшей девушки можно отправив деньги на счет по номеру телефона 89042720551, получатель: Наталья Александровна Мальцева. 
Информацию о поступлениях Наталья публикует на своей странице в соцсети.

Деньги Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru