Наверх

В Коми ревнивая женщина с топором проникла к сопернице и порубила телевизор

Возрастное ограничение: 0+
pexels.com
Горожанка пообещала все возместить

В Коми осудят жительницу Усинска, которая порубила телевизор и стол в квартире своей соседки. Теперь ей грозит уголовное наказание. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как установили в ходе проверки, 37-летнюю женщину из Усинска одолела ревность. Как призналась сама фигурантка, она проникла в квартиру своей соседки по лестничной площадке и порубила  на куски ее телевизор и стол. Тем не менее, когда эмоции прошли, в беседе с правоохранителями она пообещала все возместить. Между тем, ущерб от ее действий составил 50 тысяч рублей.

Так или иначе, от суда ее эти слова не спасут. Поскольку усинка незаконно проникла в чужое жилище и умышленно уничтожила вещи, ее дело передали в Следственный комитет, который уже направил его в суд.

Кстати, недавно в суде столицы Коми рассмотрели дело «о шаурме». Мужчина, который отравился этим продуктом, подал иск, где попросил возместить ему 300 тысяч рублей. Тем не менее, истец, с которого все началось, не получил свои баснословные деньги. Ему заплатили только 22 500 рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru