Наверх

Сыктывкарку выгоняли из автобуса, потому что кондуктор не нашел сдачу

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива PG11.ru / Сыктывкарку выгоняли из автобуса
Перевозчик рассказал, что сотрудник поступил неправильно

В Сыктывкаре кондуктор пыталась выгнать женщину из автобуса. У пассажирки была только крупная купюра, и работница отказалась ее разменивать. О происшествии горожанка рассказала порталу PG11.ru

Сыктывкарка рассказала, что утром 22 августа отправлялась на работу с остановки в Давпоне и села в автобус маршрута №46. Также в своем рассказе женщина пояснила, что когда она достала тысячу рублей, у кондуктора не оказалось размена: 

- Я достала деньги и уже собиралась заплатить за проезд, но работница сказала, что у нее не будет сдачи, и разменять не получится. 

По словам горожанки, кондуктор не стала церемониться и велела пассажирке выходить: 

- После того, как я объяснила, что «мелких» денег нет, она сказала выйти из автобуса. Мне повезло, что рядом сидела женщина, которая предложила разменять тысячу. У нее было много сторублевых купюр. Если бы не она, то меня бы выгнали. 

Портал PG11.ru обратился к перевозчику и выяснил, правильно ли поступила работница предприятия. По мнению компании, пассажирке нужно было остаться: 

- Поведение кондуктора некорректно. Мы приносим извинения пассажиру за действия сотрудника. О любой спорной ситуации можно сообщить по телефону круглосуточной горячей линии 56-56-98, на сайт komiavtotrans.ru или в сообществе «Вконтакте». При обращении важно указать дату инцидента и бортовой или государственный номер автобуса. Пассажирке стоило остаться и позвонить на горячую линию. Обязанность кондуктора принять оплату и при необходимости найти сдачу, - рассказали в Сыктывкарском АТП №1.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы выходили из таких ситуаций? Пишите в комментариях.

Авто Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru