В Сыктывкаре пенсионеры устроили битву за тележку с просрочкой (видео)

В Сыктывкаре пенсионеры устроили битву за тележку с просрочкой (видео)PG11.ru / Скришот из видео

Пожилые горожане набивали пакеты как могли

25 сентября возле магазина в столице Коми заметили толпу пенсионеров. Оказалось, они собирались набрать просроченных продуктов, которые регулярно выкатывают продавцы. Что было дальше, порталу PG11.ru рассказал очевидец.

По словам сыктывкарца, все произошло около 8.00 возле магазина по улице Мира, 12/2 в Эжве. Мужчина предположил, что «акция» явно происходила не в первый раз, ведь горожане не могли случайно собраться там такой огромной толпой. Среди них были и аккуратно одетые пенсионеры, и люди, больше похожие на бездомных:

- Сотрудники магазина выкатили эту тележку, и они стали ее мотать туда-сюда, я думал, сейчас начнется битва титанов. Все смели за считанные секунды. Явно не впервой, - рассказал очевидец.

Кстати, в конце прошлого года недалеко отсюда видели точно такую же картину. Только тогда сотрудники магазина выбросили просрочку в мусорные контейнеры, после чего на них налетела толпа пенсионеров, которые стали искать еду. Впрочем, даже тогда горожане отмечали, что это уже не впервые.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы считаете, что заставило пенсионеров биться за просрочку? Пишите в комментариях.

Читайте также«Кража трикотажа»: сыктывкарка стащила платье с манекена (видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Владислав К. получает гонорар в размере 300 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости