Наверх

«Пацанка» из Коми на шоу избила своего парня (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с эфира телеканала «Пятница» / patsanki.friday.ru / Воркутинка Ирина Голощапова избила парня, с которым ее познакомили
Воркутинка Ирина Голощапова впала в бешенство, когда молодой человек назвал ее «деточкой»

В эфир вышла пятая серия телешоу «Пацанки», в котором участвует жительница Коми Ирина Голощапова. В этом выпуске воркутинка показала всем свою детскую фотографию, которую сама увидела впервые в жизни, а затем избила своего парня. Портал PG11.ru приводит выдержку ярких моментов шоу. 

Пятая серия шоу «Пацанки» началась с того, что девушек учили общению с противоположным полом. Воркутинка Ирина Голощапова призналась, что с отношениями у нее всегда было сложно:

- Я как бы могу с ними общаться на братские темы. А близко никого не могу к себе подпустить, - поделилась Ирина. 

После этого девушки общались с психологом, чтобы раскрыть причины сложностей в общении с молодыми людьми. Там «пацанкам» давали их детские фотографии, чтобы они могли посмотреть на себя и своего отца. Воркутинка посмотрела на снимок, который ей вручили, и чуть не расплакалась:

- Эту фотографию вижу в первый раз в жизни. Где я маленькая кнопочка, и папа такой молодой красавчик, - умилилась Ирина Голощапова. 

Детское фото Ирины Голощаповой с отцом

Затем девушек повели к специалисту, который должен был определить, какой тип парней им нравится. На «пацанок» надевали специальный прибор, который фиксировал мозговую активность, а затем показывали им фотографии мужчин и включали аудиозаписи голосов. После этого участницам шоу устроили свидание с молодыми людьми. Но, несмотря на подготовку, у воркутинки романтический вечер не задался. Парень назвал ее «деточкой», что взбесило Ирину Голощапову. Она накинулась на него и избила. Драку разнял охранник шоу.

- Я отключилась, перестала соображать, что происходит. У меня эмоции взяли верх, - объяснила свой поступок воркутинка. 

Чтобы дать девушкам и парням вторую попытку, для «пацанок» устроили вечеринку. Участницы шоу надели вечерние платья и общались со своими молодыми людьми. Но преподаватели «Школы леди» устроили для «пацанок» очередное испытание - на вечеринку пришли десять красоток, которые пытались отбить парней у участниц шоу.

«Пацанок» это очень задело, и после вечеринки они сходили в магазин, купили алкоголь и устроили собственные «посиделки». За такой проступок, в котором участвовали все участницы шоу, преподаватели приняли беспрецедентное решение - они выгнали с проекта всех девушек. 

Сам выпуск смотрите ниже. 

Как думаете, сможет ли воркутинка вернуться в шоу? Почему? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru