Наверх

Выяснилось, какую взятку получил замдиректора Корпорации по развитию Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото Михаила Терещенко / "Известия"
Пока мужчину арестовали только на две недели

В столице Коми произошло громкое задержание: арестован замдиректора АО «Корпорация по развитию Республики Коми» Виталий Козлов. Его обвиняют в получении взятки, как в долларах, так и в рублях. Об этом сообщает СУ СКР региона.

Как установило следствие, с июня по октябрь 2017 года фигурант получил взятку в размере 2500 долларов США, а также 150 тысяч рублей. Такие щедрые «вознаграждения» ему предоставили за положительное решение в урегулировании между двумя предприятиями, одно из которых является «дочкой» корпорации, где работает Виталий Козлов, и подписание мирного соглашения.

Напомним, 12 сентября Сыктывкарский городской суд заключил заместителя директора под стражу. Такую меру пресечения избрали во время заседания по ходатайству предварительного следствия. Виталия Козлова обвиняют в получении взятки в крупном размере, а дело возбуждено СУ СКР по материалам УФСБ. Пока замдиректора Корпорации по развитию Республики Коми арестован только на два месяца. Постановление в законную силу не вступило.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru