Наверх

В Сыктывкаре за час произошло два пожара

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива PG11.ru / Пожарные приезжали на места происшествий за несколько минут
Пожарные приезжали на место происшествий за несколько минут

9 сентября в Сыктывкаре меньше, чем за час произошло два пожара. Сначала в Эжвинском районе загорелся мусор, а следом за ним в многоквартирном доме загорелся подъезд. Об этом сообщает МЧС по Коми.

О первом возгорании в службу спасения сообщили в 18:32. Оказалось, что в Эжвинском районе, по улице Лесная, 17 загорелся мусор. Через 7 минут на место происшествия приехали огнеборцы. Спасателям удалось потушить огонь за 25 минут. В итоге, пламя уничтожило мусор на площади в 50 квадратных метров. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Следом за этим, в 19:28, в службу спасения поступил сигнал о возгорании в жилом доме по улице Карла Маркса, 199. Пожарные успели приехать на место происшествия за 5 минут. Как оказалось, в доме загорелась лестничная клетка на третьем этаже. Пламя повредило 8 квадратных метров. По предварительной версии, причиной воспламенения стал поджог.

Напомним, 8 августа в Сыктывкаре произошел страшный пожар в жилом доме. Ночью загорелось здание по улице 28-Невельской дивизии. Жильцы дома уверены, что причиной пожара стала неисправность проводки. Об этом порталу PG11.ru рассказала женщина, которая пострадала в происшествии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru