Наверх

В Сыктывкаре неожиданно отключили свет в целом доме

Возрастное ограничение: 0+
news.bigmir.net / Дом оказался негазифицирован
Горожан застали врасплох

В столице Коми без предупреждения обесточили цело здание. Без света остались жители дома №26 по улице Станционной. Оказалось, что энергетики начали ремонтные работы, но никого не уведомили. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все случилось рано утром, коло 9.00, но никаких уведомлений потребителей о сроках ограничения, как предписано законом, не было. Как сообщили в Коми тепловой компании, отключение произошло в связи с ремонтными работами и продлится до 16.00. Кроме того, в компании уверяют, что все объявления были размещены на входной двери. Правда, судя по фото, ничего подобного не было. Кстати, дом не газифицирован, что еще больше осложняет ситуацию.

Напомним также, что 5 сентября в Сыктывкаре официально включили отопление, но на деле его получили далеко не все. Как объяснили в администрации Сыктывкара, подключение тепла в квартиры может занять некоторое время. Внутридомовые системы за зиму часто завоздушиваются. Этими проблемами занимаются специалисты управляющей компании. А если вы не знаете что делать, когда ваша УК ничего не включила, читайте об этом тут.

А что по этому поводу думаете вы? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru