Наверх

В Коми ищут мужчину, который ушел в лес в состоянии алкопсихоза

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Спасатели использовали квадрокоптер

В Корткеросском районе Коми идут поиски. Близ села Нившера пропал человек, который принял слишком много спиртного и впал в состояние, в народе называемое «белочкой». Об этом со ссылкой на «СПАС-Коми» сообщает «Комиинформ».

6 сентября на основании розыскного дела МВД спасатели из Сыктывкара выехали на поиски пропавшего жителя Нившеры. Как сообщает источник, 41-летний мужчина долго был в запое и впал в так называемую «белочку» - металкогольный психоз. Он ушел из дома 5 августа в лес и больше его никто не видел. Родственники забили тревогу только через 2 недели и обратились в полицию.

Спасгруппа по заявке стражей порядка прибыла в село, где предположительно исчез человек и стала искать его с помощью квадрокоптера. Тем не менее, даже с высоты птичьего полета ничего найти не удалось. Также местность обследовали кинологи с собакой, но тщетно.

Напомним также , что сейчас в Коми до сих пор ищут порядка 15 человек, которые бесследно исчезли при различных обстоятельствах. Кто-то точно так же ушел в лес, после чего его больше никто не видел, а кто-то пропал при странных обстоятельствах прямо в городе. А 24 августа в столице Коми пропала 22-летняя девушка, к счастью, ее нашли живой и невредимой спустя два дня.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Куда мог пойти мужчина? Пишите в комментариях.

Алкоголь Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru