Наверх

Плиссе, банты и бежевые тона: сыктывкарский стилист рассказала, что модно этой осенью

Возрастное ограничение: 0+
Woman.rambler.ru / Юбка плиссе
Некоторые элементы гардероба подойдут далеко не каждому

Настала осень, и хоть лето уже давно заставило горожан облачиться в сезонные вещи, мода погоде не подвалстна. А если вам не безразлично, как вы выглядите, то лучше присмотритесь к теплым бежевым оттенкам, принтам и более массивной грубой обуви. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказала стилист Наталья Светлова.

Женщинам стоит обратить внимание на плиссе - юбки, платья, брюки. Лучше всего становить свой выбор на юбках. Хорошо смотрятся практически на всех типах фигуры Великолепно сочетаются с куртками-косухами, джемперами крупной вязки и подпоясанными пиджаками/жакетами мужского кроя.
Чёрная кожа - куртки, пальто, юбки, брюки, платья, все это тоже будут неплохо смотреться. Можно всё и сразу, если позволяет внутренний огонь и харизма. Если нет, но задача или настрой просит дерзости с драматизмом, то отдельные кожаные элементы комплекта с этим справятся. Наличие кожи или экокожи приветствуется в гардеробе женщины любого возраста и комплекции.
Банты - в виде аксессуара или детали прекрасно смотрятся на блузах, платьях и рубашках. Выбор размера банта зависит от объёмов плеч и груди. Если есть задача увеличить - повяжите бант попышнее и пообъёмнее.

Не испортят образ и грубые ботинки. Современная мода допускает их носить не только с брючными вариантами, но и с платьями, туниками, юбками. В повседневной носке важно подбирать этот вид обуви по принципу подобия. Тот случай, когда комплекция равна объёму обуви. Крупным - крупная обувь, не крупным и хрупким - более элегантная. На элегантных ботинках грубость имитируется с помощью деталей - клёпок, ремешков, застёжек и цепей.
Анималистичный принт. Змеи, зебры, леопарды остаются с нами и в этом сезоне. Если пока не хватает смелости носить платья, блузы, пальто или джемперы, то можно добавить изюминку в комплект с помощью аксессуаров - носков, сумочек, шарфов или украшений. Пейсли - он же турецкий огурец. Подходит далеко не всем: подбирать следует в монохромном исполнении и принте среднего размера. Лучше использовать данный принт в одежде модного и необычного кроя, а также в украшениях.
Бежевый цвет - подходит абсолютно всем. Важно найти «свой» оттенок, который зависит от подтона вашей кожи. Невероятно универсальный цвет. Идеально сочетается с ещё одним цветовым лидером - фиолетовым. А также синими и голубыми оттенками.Что касается мужской моды, то в тренде бежево-карамельные плащи, пальто, обувь и аксессуары.
Также на пике популярности остается принт, который отлично смотрится на любом типе мужской фигуры - клетка. Подбирая брюки, рубашку или пиджак, важно учитывать свойства клетки визуально расширять ту или иную часть тела. И ещё одно модное направление, позволяющее носить классический костюм со спортивными кроссовками, будет по душе как молодым людям, так и энергичным, деловым мужчинам.

А как предпочитаете одеваться вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru