Во второй серии «Пацанок» девушка из Коми расплакалась в зале суда

Во второй серии «Пацанок» девушка из Коми расплакалась в зале судаСкриншот с эфира телеканала «Пятница» / patsanki.friday.ru / Ирина Голощапова плачет, когда речь зашла о ее семье

Ирина Голощапова не захотела говорить о своем отце

В эфир вышла вторая серия четвертого сезона шоу «Пацанки», в котором участвует девушка из Коми Ирина Голощапова. В ней воркутинку «осудили» за неправильную жизнь и отвели к психологу. Портал PG11.ru публикует краткую выдержку из второй серии реалити. 

Вторая серия нового сезона шоу «Пацанки», в котором принимает участие воркутинка Ирина Голощапова, вышла в эфир 29 августа. Выпуск начался с того, что всех девушек «скрутили», посадили в автозак и увезли в «суд». Там «пацанок» ждало первое испытание - нужно было продержаться под натиском «прокурора». Воркутинку Ирину Голощапову «обвинили» в том, что она живет по воровским понятиям, а затем спросили, есть ли в ее жизни поступки, за которые ей стыдно:

- Я постоянно подвожу маму. Она верит в меня. Надеется, что я все-таки смогу стать нормальной дочкой. Я очень люблю своих родителей, очень люблю. Мне тяжело без них. Но так получается, что я стала вот такой, - ответила Ирина Голощапова и расплакалась.

После этого «прокурор» спросил Ирину об отце, но та отказалась что-либо говорить и ушла с трибуны. Девушке зачитали, что ее отец был тираном и избивал ее, но воркутинка только нецензурно выругалась и сказала, что ей очень тяжело:

- Отец никогда не показывал мне свою любовь, хотя я хотела этого. Я рвалась к этому. Отец жестко воспитывал меня, держал в ежовых рукавицах. Папа — единственный человек, которого я боюсь. - призналась Ирина Голощапова. 

После этого «пацанок» повезли к психологу. Специалист смогла понять суть проблем участниц и донести им это. Также в выпуске девушки снимались в рекламе продуктов и нижнего белья, а затем дрались на ринге. 

Напомним, в первой серии Ирину Голощапову назвали одной из самых агрессивных участниц за всю историю шоу. В выпуске воркутинка ударила по лицу одну девушку, но при этом еще и разняла две драки. 

Как долго продержится воркутинка на проекте? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Статьи по теме:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости