Наверх

Жителей Коми напугал медведь, который ломился в лесную избушку

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com / Медведи устроили на Коми настоящее нашествие
По словам горожан, было очень страшно

Этим летом Коми наводнили медведи. А некоторые не просто видели зверя, но едва не стали его жертвой. Об очередной пугающей встрече порталу PG11.ru рассказали родственники рыбака, который оказался заперт в избушке, куда ломился огромный хищник.

По совам дочери мужчины, он поехал на рыбалку с товарищами в верховье Печоры, в 500 километрах от Сосногорска. Еще по дороге мужчины встретили четверых медведей. Затем рыбаки расположились в лесной избушке и стали готовиться к спокойному времяпрепровождению на реке, но внезапно их прервал громкий шум снаружи.

Когда они выглянули за окно, то увидели там медведя, который носился по округе. Затем зверя заинтересовал и сам дом. Он стал ломиться в дверь и скрести ее когтями. По словам горожан, было очень страшно, но к счастью, все обошлось. Правда, животное утащило котелок с едой и хорошенько пошвыряло по округе пилу, которая лежала снаружи дома.

Кстати, 14 августа в Валгаском уезде Эстонии поймали медведя по имени Проша, который сбежал туда вместе с сестрой Полей из Псковской области. Сейчас его хотят отправить в леса Коми. По мнению специалистов, это лучшее место для реабилитации животного. Правда, сыктывкарцев такая новость не сильно обрадовала. Что они думают по этому поводу, читайте тут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А с каким хищником и где вы встречались? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru