Сыктывкарка, которая ищет брата, обратилась в программу «Жди меня»

Сыктывкарка, которая ищет брата, обратилась в программу «Жди меня»Олеся Жукова / Фотографии Олеси Жуковой в 24 года и в детстве в 3 года

Девушка надеется, что родственник захочет с ней встретиться

В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка Олеся Жукова с просьбой помочь найти ее родного брата. В детстве они были в интернате, и попали к разным приемным родителям. После обращения в редакцию PG11.ru девушка отправила заявку на программу «Жди меня».

Сыктывкарка Олеся Жукова начала искать брата несколько месяцев назад. Девушка обращалась в загс и интернат имени Католикова, но это не дало никаких результатов. Олесе отказались предоставлять информацию о ее родственнике из-за тайны усыновления. Затем горожанка попросила помощи у портала PG11.ru, а следом за этим отправила заявку о поиске брата на российскую программу «Жди меня».

Олеся не верит, что это поможет, но все-таки решила попытаться:

- Я заполнила анкету на сайте и написала свою историю. Пока что никакого толку нет. Но, возможно, в будущем это поможет мне найти своего брата.

Напомним, Олеся рассказала, что ее настоящая фамилия Кимаева. Брата девушки звали Кимаев Василий Валерьевич, однако приемные родители могли изменить его данные. Он родился 31 января 1992 года. В 1995 детей забрали из города Микунь от матери, которую звали Кимаева Ирина Ивановна. С 1995 по 1996 год Василий Кимаев был в доме малютки в Сыктывкаре, который находился на улице Чкалова. А затем его перевели в интернат имени Католикова. Известно, что Василия усыновили в 1998 году.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как известная телепрограмма может помочь найти брата горожанки? Пишите в комментариях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости