Наверх

По магазину косметики в крупном сыктывкарском ТРЦ бегала мышь (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Женя Кабешев / Для PG11.ru / Мышь в торговом центре
Животное носилось из стороны в сторону и пыталось скрыться

15 августа жители столицы Коми встретили в магазине животное, которого там быть не должно. По полу торгового центра, где прогуливались горожане, носилась серая мышь. Об этом они рассказали порталу PG11.ru.

Все произошло около 14.30 в ТРЦ «Июнь». По словам сыктывкарцев, мышь они заметили вовсе не в магазине продуктов, где ее появление было бы еще понятным. Она носилась за стеклом в салоне косметики. Люди сильно удивились и стали снимать существо на камеру. На записи видно, что мышь сама не в восторге от того, что находится на виду у всех. Она носилась из угла в угол и пыталась спрятаться.

В конце концов, мышь все же выбралась из салона и направилась к выходу. Там она пыталась забиться в угол, но горожане выпроводили ее на улицу. Дальнейшая судьба грызуна останется загадкой, но, вероятно, далеко от «места жительства» она не уйдет.

Кстати, месяц назад у сыктывкарского торгового центра видели другое животное - лису. Она, как утверждали тогда горожане, охотилась на мышей. Как видно теперь, их слова были небезосновательны. Рыжая гостья не особо боялась людей, а занималась своими делами, а затем удалилась в кусты.

А каких животных встречали в городе вы? Пишите в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru