Наверх

В поселке Коми, где зверь убил девочку, прошла облава на волков (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Удора Онлайн / Охотники со своим трофеем
Животное оказалось уже довольно старым

В ночь с 13 на 14 августа в поселке Едва, где произошла страшная трагедия с 14-летней девочкой, продолжают охотиться на волков. На этот раз облава прошла удачно: удалось застрелить одного хищника. Об этом сообщили в паблике «Удора Онлайн».

В поселке Едва, где 5 августа дикий зверь задрал ребенка, убили дикое животное. Фотографии появились в Сети 14 августа. На них охотники позируют со своим трофеем - крупным волком, которого они подстрелили ночью. Жители уже успели поблагодарить защитников Едвы и просят их не останавливаться на одном звере:

- Наконец-то! Спасибо нашим охотникам, не зря по ночам в поселке Ёдва выслеживают волков. Одну волчицу удалось подстрелить, - написали в паблике.

По информации главы поселения, засаду устроили пять человек. Они находились в паре сотен метров друг от друга, когда заметили хищника. Метким выстрелом его уложили на землю, а после осмотра оказалось, что это была волчица, но уже достаточно старая. Сейчас тело зверя увезли для экспертизы.

Напомним, что  ранее, 8 августа, в Едве подстрелили другого волка, но тот сумел добраться до местной реки, переплыть ее и уйти в поселок Мозындор. Крови зверь потерял много, поэтому, вероятно, он не выживет. На достигнутом охотники останавливаться не будут: охота продолжается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru