Наверх

В поселке, где зверь загрыз девочку, смертельно ранили волка

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com / Охотники устроили засаду специально
Скорее всего, животное не выживет

8 августа в поселке Едва Удорского района, где случилась жуткая трагедия с 14-летней девочкой, подстрелили волка. Это произошло около 2 часов ночи, после того как охотники устроили облаву на стаю. Подробнее об этом рассказали в администрации поселения.

По информации главы поселка, трех волков заметили охотники, которые утроили засаду на зверей возле железнодорожных мастерских. Один из охотников смог ранить зверя, после чего серый убежал в лес. Тем не менее, животное потеряло много крови, поэтому, скорее всего, оно не выживет. Так или иначе, охотники пойдут по следу и найдут его. В администрации также отметили, что вечером 8 августа планируется еще одна засада, так как охотники в курсе примерного места обитания волков.

Напомним, что за день до этого, 7 августа, в Едве произошло еще одно нападение. Сыктывкарец возвращался домой к матери, которая живет в поселке, но на своем пути наткнулся на одинокого волка. Мужчина жутко испугался, но ему удалось быстро забежать в ближайший подъезд. Тем не менее, хищник не оставил его в покое, а выжидал жертву в нескольких метрах от двери.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы будете делать, если встретитесь с волком? Делитесь своими ответами в комментариях. 

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru