Наверх

Жителю Коми, который хвастался фотографиями трупа, грозит пожизненное

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Злоумышленник даже не знал вторую жертву
Горожанин пугал людей в местном кафе

В Коми отправят под суд мужчину, который за один вечер лишил жизни сразу двоих горожан. Один был его знакомым, а второй - простым прохожим. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Напомним, все случилось 7 октября 2018 года в Воркуте. Мужчина 1979 года рождения выпивал в квартире своего знакомого на улице Ватутина в поселке Севреном. В ходе застолья они повздорили, преступник схватил нож и напал на мужчину. После расправы он сделал фото на фоне тела, забрал вещи покойного и отправился в город.

По пути он встретил прохожего, с которым у него произошел конфликт. Подозреваемый снова схватился за нож и ударил его в грудь. С тела он забрал сотовый телефон, после чего пошел в кафе, где продолжил возлияния. Затем горожанин достал телефон и стал показывать окружающим фото своего недавнего преступления.

Неадекватное поведение стало причиной вызова полиции, которая задержала подозреваемого и доставила в отделение. Сейчас дело наконец-то дошло до суда. За зверства мужчине грозит пожизненное заключение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru