Наверх

В одном из районов Коми река оставила людей без дороги и моста (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото паблика «Подслушано Усть-Кулом | Усть-Куломский район» / Разлив реки Соль
Жители не верят в помощь администрации

В Усть-Куломском районе Коми паводок снова дал о себе знать. На дороге Зимстан-Дезль река Соль вышла из берегов и скрыла под собой не только проезжую часть, но мост через эту самую реку. Об этом сообщили в паблике «Подслушано Усть-Кулом | Усть-Куломский район».

Инцидент случился в начале недели. Местные жители ехали по дороге Зимстан-Дзель, но внезапно путь им преградила вода, которой там быть не должно. Как видно на снимках, небольшая речка Соль стала шире в несколько раз. Мост через нее скрыло, как и часть пути. А на дороге Зимстан-Нижний Воч река Чибсись смыла деревянный настил, из-за чего проехать в этом месте теперь тоже крайне проблематично.

По словам жителей района в тех местах почти каждый день идут дожди. Людям посоветовали обратиться к главе района, но они сильно сомневаются в том, что это даст какой-либо эффект. Большинство уверено, что их проблему решит только наступление зимы.

Напомним, что этим летом потопы буквально захлестнули всю Республику Коми. Например, на прошлой неделе в сети появилась информация о том, что в Удорском районе разлилась река Мезень, которая поставила на грань разорения целое фермерское хозяйство. Вода унесла половину заготовленных тюков с сеном, а остальные испортила, так как поля тоже скрылись под ней.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru