Наверх

Сыктывкарцы: «В аварии с мотоциклистами виноваты сотрудники ГИБДД, которые устроили погоню»

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Коми / В Сыктывкаре около заправки двое парней разбились на мотоцикле
Горожане утверждают, что автоинспекторы гнались за молодыми людьми

10 августа в Сыктывкаре около дома №61 по Сысольскому шоссе в «Ниву Шевроле» врезался мотоцикл. Из-за сильного удара пострадали двое парней, которые ехали на двухколесном транспорте. В тяжелом состоянии их доставили в больницу. Горожане утверждают, что вина в происшествии лежит еще и на сотрудниках ГИБДД. Свое мнение об этом они оставили в комментариях под новостью в соцсети «ВКонтакте».

Одна из пользователей Сети утверждает, что была на месте сразу после аварии. По словам девушки, за мотоциклистами гнались сотрудники ГИБДД:

- Мы ехали, услышали мигалки, муж стал прижиматься к обочине и вовремя увидел в заднее стекло поднимающуюся пыль. Мотоциклист гнал по обочине! И с одной стороны от нас проехали ГАИ, а с другой стороны мотоцикл. Слава богу, что вовремя притормозили. Кошмарно было смотреть на последствия аварии... – пишет Татьяна Тарабукина.

Другая комментатор подтвердила версию с погоней:

- За ребятами гнались сотрудники ГАИ. Но странное дело, что ни в одном из новостных порталов об этом не написано. А сделан акцент на том, что парни ехали на запрещенном для городских дорог мотоцикле. И понятное дело, что сотрудников ГАИ не обяжут к ответственности, - написала Ольга Провст.

Но вот некоторые сыктывкарцы уверены, что ГИБДД сделали все правильно:

- Водитель знал, что нарушает, выезжая на спортинвентаре, на котором запрещено ездить по городу. А «гаишники» делали свою работу, ограждая от таких лихачей вас, вашу семью и другие семьи. Как бы вы говорили, если, не дай бог, такой лихач принес бы беду в семью? А ребята сами виноваты, что погнали от ГИБДД. Абсолютно их не жалко, жаль только их родителей, - считает Марина Пермикина.

А какого мнения придерживаетесь вы? Пишите в коментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru