Наверх

В Минздраве Коми опровергли историю о роженице, которую заставили ждать, пока врач сходит за посылкой

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Ситуация оказалась совершенно не такой, как ее преподнесли
Машина никуда не заезжала, а женщина и вовсе не была беременна

7 июля в Сети опубликовали историю о том, что скорая, которая везла роженицу из поселка Войвож в Ухту, заехала на почту. Там сопровождающая якобы пошла получать посылку и заставила женщину ждать в машине. Как рассказали в Минздраве региона, все было совсем не так.

По информации министерства, 2 августа пациентка обратилась к гинекологу с послеродовыми осложнениями. Женщина находилась в удовлетворительном состоянии, и ее направили на плановую госпитализацию в Ухтинский родильный дом. По дороге горожанка попросила довезти ее до дома, чтобы собрать документы, что скорая и сделала. Там женина пробыла примерно час, после чего ее доставили куда нужно.

Информация о том, что машина якобы заезжала на посту, не подтвердилась, о чем также говорят показатели системы «Глонасс». Кроме того, пациентка не нуждалась в наблюдении фельдшером в машине скорой помощи. Стоит также отметить, что даже комментаторы, которые обсуждали новость в Сети, усомнились в правдивости происходящего. Хотя некоторые из них и высказывали весьма нелестные мнения о врачах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru