Наверх

В Коми КамАЗ пытался переплыть реку и пошел ко дну (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
«Жизнь нашего села Усть-Лыжа» / КамАЗ пошел ко дну
Водитель остался цел и невредим

Вчера, 2 августа, в селе Усть-Лыжа случилось ЧП. На реке затонул целый КамАЗ, который пытался переплыть ее. Об этом сообщили в паблике «Жизнь нашего села Усть-Лыжа».

За последние пару недель в Коми беспрестанно льют дожди. В связи с этим большинство районов испытывают проблемы из-за паводка. Однако это останавливает далеко не всех: большегрузы пытаются преодолеть путь через реку прямо по воде. И вот вчера, 2 августа, очередной транспорт все-таки пошел ко дну.

Водитель, очевидно, уже по привычке поехал через реку, но уровень воды поднялся необычайно высоко. Поскольку его КамАЗ-площадка вовсе не предназначен для таких путешествий, он затонул. К счастью, мужчину удалось спасти, а позже вытащили и его транспорт.

- Дорогие водители будьте внимательны и осторожны. Зачем рисковать? Воды на реке много, куда едете? Что думаете если КамАЗ, то он проедет везде и всюду? Не рискуйте, паромы подъезжают к мосту, - прокомментировали фото и видео затонувшей машины в паблике.

Напомним, что это уже не первый большегруз, который тонет за последнее время в Коми. Так, 17 июля в селе Нившера Корткеросского района произошло ЧП: мост через реку, который придавили грузовиками, сорвало и унесло течением вместе с ними. Целый день технику пытались спасти, но сегодня, 19 июля, переправа утонула вместе с ней.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Видео Необычное Половодье в Коми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru