Наверх

В Сыктывкаре прямо на дороге полыхала «буханка» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Надежда Титова для PG11.ru / В Сыктывкаре 22 июля вспыхнул УАЗ на улице Печорской
УАЗик охватило огнем, пожарные тушили автомобиль несколько минут

В Сыктывкаре прямо на проезжей части вспыхнула «буханка». Огонь охватил заднюю часть автомобиля. Спасатели несколько минут боролись с пламенем. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидица происшествия Надежда Титова.

Серый УАЗ загорелся в районе дома №8 по улице Печорская в Сыктывкаре 22 июля около 13.50. На видео заметно, что огонь охватил преимущественно заднюю часть автомобиля. На место прибыли спасатели МЧС Коми. Они несколько минут пытались справиться с пламенем. В итоге около 14.30 «буханку» удалось потушить. По предварительной информации никто не пострадал. Подробности происшествия уточняются.

Ночью этого же дня 22 июля около 3.00 на станции Керки в Сосногорском районе произошло ЧП. 23 вагона грузового поезда Воркута – Череповец сошли с рельс. В связи с этим железная дорога в этом районе стала недоступна, так как авария оказалась весьма серьезной. На видео и фото, которые попали в распоряжение портала PG11.ru видно, что вагоны вылетели с путей прямо на небольшом мосту над ручьем. На кадрах можно заметить, что рядом уже разбиты палатки рабочих, а рельсы расчищают с помощью подъемным кранов восстановительных поездов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Видео МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru