Наверх

В Сыктывкаре полицейский уговорил мужчину не сводить счеты с жизнью

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Сыктывкару / Николай Логинов
Человека передали бригаде скорой помощи

В столице Коми произошел удивительный случай: сотрудник ДПС спас человека от смерти. Он уговорил горожанина не кончать жизнь самоубийством. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

Не так давно в отдел полиции №1 поступила информация, что в сыктывкарской Орбите человек задумал свести счеты с жизнью. Ближе всего при этом находился экипаж ДПС, который тут же выехал на указанный адрес. По приезду полицейские увидели мужчину, который уже был готов сделать непоправимое.

Однако старший лейтенант Роман Логинов решил остановить отчаявшегося горожанина. Он приблизился к нему и поговорил с мужчиной. После беседы тот хорошо подумал и все же решил не совершать роковой поступок. Затем человека передали бригаде скорой помощи.

Кстати, 21 марта этого года еще один правоохранитель спас людей от гибели. Усинец Николай Тайгузанов увидел пожар в общежитии и кинулся на помощь. Когда он казался у комнаты, из-за двери еще доносились крики, а из щелей сочился черный дым. Ручки у двери не было, и она была заперта, поэтому мужчине пришлось силой вскрыть ее. Он вытащил людей на улицу и передал скорой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ГИБДД Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru