Наверх

Появилось видео спасения КамАЗа, который уплыл вместе с мостом в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Иван Ларуков / PG11.ru / Спасение КамАЗа / Скриншот из видео
Техника дрейфовала по реке

17 июля в селе Нившера Корткеросского района Коми произошло ЧП. Вместе с мостом, который затопило после сильных дождей, внезапно уплыла тяжелая техника. Что делать дальше, пока не знают даже в администрации, но одну машину все-таки удалось спасти, и даже снять процесс на камеру, о чем рассказали читатели PG11.ru.

Напомним, все случилось вчера, 17 июля, в селе Нившера. Как рассказали местные жители, два КамАЗа, которые уплыли вместе с мостом, удалось вытащить на берег. Остальная техника либо все еще в воде, либо уплыла с мостом. А буквально час назад появилось видео, как один из дрейфующих грузовиков вытащили с реки.

- КамАЗ, проплыв километров пять, прибило к берегу. Его отбуксировали  на сушу, после чего техника сама поехала в гараж, - рассказывает очевидец Иван Ларуков.

Отметим также, что, по словам главы поселения, мост старались сохранить, как могли, но воды оказалось больше, чем когда-либо. И она до сих пор прибывает - уже подтопило огороды в нескольких дворах. Для жителей организовали лодочную переправу, но что будет дальше, пока не ясно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru