Наверх

Одна из улиц Сыктывкара станет длиннее

Возрастное ограничение: 0+
aviabiletrf.ru / Речь идет об улице Маркова
Увидеть проект можно будет уже скоро

В столице Коми объявили о том, что собираются удлинить одну из улиц города. Речь идет об улице Маркова, а ее продолжение намерены построить от пересечения с Колхозной. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Одна из улиц Сыктывкара получит продолжение, о чем заявили в городской администрации. Совсем скоро, 25 июля, по этому вопросу пройдут публичные слушания, где все желающие смогут взглянуть на документы по планировке территории. Удлинить улицу намерены от перекрестка с улицей Колхозной до городского аэродрома.

Заседание пройдет 25 июля в 11.00 в зале заседаний администрации Сыктывкара. А экспозиция, где можно будет оценить масштабы проекта, откроется в фойе мэрии 23 июля. Участники слушаний смогут высказать свои мнения и предложения, а рассматривать вопрос будут до 6 августа.

Кстати, помимо удлинения, улицы Сыктывкара тоже хотят привести в порядок. Так, для этого в мэрии объявили аукцион на право восстановить тротуары города. Речь в приложении к аукциону идет об улице Советской от улицы Колхозной до улицы Коммунистической, а потратят на эти цели целых 12 миллионов рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru