Наверх

В Коми машина грибников повисла над обрывом из-за обвала дороги

Возрастное ограничение: 0+
Командировка.ру / Поселок Лемтыбож
Горожанам потребовалась эвакуация

Вчера, 16 июля, в Вуктыле произошел неприятный инцидент. Четверо грибников отправились в лес, но по пути дорога внезапно обвалилась и авто оказалось над обрывом. Как сообщает «Комиинформ», ситуацию пришлось решать с помощью спасателей.

16 июля четверо жителей Вуктыла отправились в лес по грибы. Среди них было двое мужчин и две женщины. Однако на 30-километре лесной дороги до Лемтыбожа их поездка внезапно обратилась сюжетом остросюжетного фильма. Дорога вдруг обвалилась, и машина повисла над обрывом. К счастью, все закончилось не так плохо. Грибники дозвонились до дежурного Вуктыльского аварийно-спасательного отряда «Спас-Коми» и позвали на помощь. На место выехала группа из трех человек, которая эвакуировала горожан и доставила домой.

А вот в Усть-Куломском районе произошло ЧП куда более серьезных масштабов. 16 июля его жители попали во власть стихии. Все началось в 23.00: с неба хлынул настолько сильный дождь, что до 3.00 у людей сбоило электричество, пропадал интернет и перегорали бытовые приборы.

Последствия страшного ливня, отрезали их от остальных населенных пунктов, затопив дороги. На фото, которыми поделились очевидцы, можно заметить, что масштаб потопа поистине катастрофический. Перебраться теперь можно только на лодках. По последним данным, в районе работает оперативная группа Усть-Куломского пожарно-спасательного гарнизона.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Необычное ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru