Наверх

Депутата одного из городов Коми подозревают в романе со школьницей

Возрастное ограничение: 16+
nokta.md / Следователи ведут проверку
Мужчине грозит сразу две статьи

В Воркуте начали проверку по факту связи одного из депутатов горсовета и несовершеннолетней девушкой. Мужчину подозревают в том, что он закрутил со школьницей роман. Об этом сообщает «Комиинформ».

В соцсетях появилась информация о том, что преподаватель одного из воркутинских колледжей, он же депутат городского совета, спит с воспитанницей детдома №18. И это еще не все: по информации источника, мужчина незаконно вывез ее за пределы города.

Ситуация звучит как слухи, однако сам мэр Воркуты Игорь Гурьев прокомментировал ее на своей личной странице «ВКонтакте»:

- В любом случае, мужчина должен поступить достойно и оформить официальные отношения, несмотря на разницу в возрасте почти в два раза. Также в полномочиях депутатов города - рассмотреть ситуацию на комиссии по этике, чтобы не допустить широкого общественного резонанса, - заявил Игорь Гурьев.

Он также отметил, что сейчас делом занимается следствие, и если вину человека докажут, его будут судить по всей строгости закона. В СУ СКР по Коми также подтвердили данную информацию, отметив, что помимо статьи за интимную связь с несовершеннолетней, мужчине светит еще и «Похищение человека»:

- По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение. Более подробную информацию будет возможно предоставить по завершении процессуальной проверки, - отметили следователи.

Кстати, совсем недавно в Сыктывкаре прошел суд над 20-летним горожанином, который в прошлом году вступил в интимную связь со своей 13-летней сестрой. Молодого человека признали виновным, он отправится за решетку на три года. Как это произошло, читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Отношения Полиция Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru