Наверх

В Сыктывкаре 20-летний парень переспал с малолетней сестрой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Утверждается, что все было по обоюдному согласию

В столице Коми прошел суд над 20-летним местным жителем, который в прошлом году вступил в интимную связь со своей 13-летней сестрой. Молодого человека признали виновным, он отправится за решетку на три года. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Коми.

На днях в столице Коми завершился судебный процесс по делу, возбужденному в отношении местного жителя, молодого человека 1998 года рождения. Сыктывкарца обвиняют в том, что он переспал с собственной малолетней сестрой.

По информации, предоставленной республиканской прокуратурой, инцидент имел место в конце осени прошлого года, вскоре после того, как фигурант демобилизовался из армии. В день, когда было совершено преступление, молодой человек смотрел вместе с потерпевшей, девочкой 2005 года рождения, фильм. Название картины не уточняется. Но как бы там ни было, закончился «киносеанс» не совсем обычно - а именно, тем, что фигурант предложил своей сестре заняться сексом. Девочка, как ни странно, согласилась.

Пожалуй, на этом история могла бы и закончиться, да только о произошедшем узнали в правоохранительных органах. На молодого человека завели дело. По итогам его расследования растлитель предстал перед судом, который приговорил его к трем годам лишения свободы. Наказание молодой человек будет отбывать в колонии общего режима – слуги закона приняли во внимание тот факт, что фигурант признал свою вину и раскаялся.

Кстати, очень похожее дело расследовали в Сыктывкаре два года назад. Тогда в колонию отправился 22-летний молодой человек, имевший близкие отношения с 12-летней девочкой. Впрочем, родственниками фигурант и потерпевшая не были.

Какой приговор вынесли бы подсудимому вы, будь вы судьей? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru