Наверх

В Коми пожарные спасли из горящего гаража трех подростков

Возрастное ограничение: 12+
Пресс-служба МЧС по Коми / Подростков увезли в больницу
Несовершеннолетние отравились угарным газом

Пожарные Коми спасли из горящего гаража трех подростков. Сейчас одна девушка, которая пострадала при пожаре, находится в реанимации. Подробности происшествия сообщает пресс-служба МЧС Коми. 

Все случилось сегодня, 13 июля, ночью. В 2.48 в службу спасения поступил вызов о пожаре в гаражах на улице Ленина ухтинского поселка Водный. Женщина, которая сообщила о возгорании, добавила, что в строениях могут быть три подростка. 

Через пять минут после вызова на место происшествия прибыли первые пожарные. Они сразу же вскрыли двери гаража, из которого шел дым. Пожарные вытащили из помещения трех подростков: двух девушек и парня. В момент спасения двое несовершеннолетних уже потеряли сознание. 

Подростков увезли в десткую больницу Ухты. Медики диагностировали у них отравление угарным газом и ожоги верхних дыхательных путей. Как отметил дежурный врач больницы, подростки 2004 года рождения находятся в состоянии средней тяжести, двое лежат в терапевтическом отделении и одна девочка - в реанимации. Дети находятся под наблюдением, угрозы жизни нет.

В результате пожара повреждены вещи на площади 5 квадратных метров. По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

Напомним, недавно пожарные Коми боролись за дом, который полностью объяло пламенем. С огнем боролись 3 единицы техники и 11 человек личного состава. К сожалению, дом спасти не удалось: пламя уничтожило 64 квадратных метра жилплощади. По предварительным данным, причиной возгорания стал недостаток конструкции электрооборудования, под чем обычно понимают короткое замыкание.

Как вы думаете, что делали подростки в гараже? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru